Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Mensa"

  1. Fragebogen für Schüler/innen (Grundschulen)

    Dieser Fragebogen wurde von einer Projektgruppe entwickelt und kann als Vorlage genutzt werden. Mit ihm lässt sich ermitteln, wie zufrieden Schüler mit der Mensa sind. Auch Kritik und Verbesserungsvorschläge können geäußert werden.

    mehr Link öffnen
  2. Fragebogen Schüler*innen (weiterführende Schulen)

    Dieser Fragebogen wurde von einer Projektgruppe entwickelt und kann als Vorlage genutzt werden. Mit ihm lässt sich ermitteln, wie zufrieden Schüler*innen mit der Mensa sind.

    mehr Link öffnen
  3. Leistungsverzeichnis Online

    Dieses Online-Tool hilft bei der Erstellung eines Leistungsverzeichnisses zur Vergabe von Schulverpflegungsdienstleistungen.

    mehr Link öffnen
  4. Bayerische Leitlinien Kitaverpflegung: Kita-Tischlein, deck Dich!

    Die Leitlinien Kitaverpflegung dienen als Unterstützung zur Erstellung eines Verpflegungskonzeptes für Kindertageseinrichtungen und deren Träger. Auch Eltern erhalten Informationen zum Thema.

    mehr Link öffnen
  5. Zu gut für die Tonne! – Bundespreis 2020

    Zu gut für die Tonne! – Bundespreis 2020

    Zu gut für die Tonne! – Bundespreis 2020 Mit dem Zu gut für die Tonne! – Bundespreis zeichnet das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) herausragende Projekte aus, die dazu beitragen Lebensmittelverschwendung zu

    mehr Link öffnen
  6. Veranstaltungsort

    Veranstaltungsort

    Veranstaltungsort Veranstaltungsort Beschaffungsamt des BMI Brühler Str. 3 53119 Bonn Bild vergrößern Wegbeschreibung Beschaffungsamt des Bundesministeriums des Innern Quelle: Beschaffungsamt des BMI Wegbeschreibung zum Beschaffungsamt des

    mehr Link öffnen
  7. Einfluss auf die Lebensmittelauswahl von Jugendlichen

    Einfluss auf die Lebensmittelauswahl von Jugendlichen

    News 01.06.2022 Einfluss auf die Lebensmittelauswahl von Jugendlichen Familie und Schule beeinflussen die Lebensmittelauswahl von Jugendlichen am stärksten, zeigt eine britische Studie. Doch die Einflüsse beider Ernährungsumgebungen können

    mehr Link öffnen
  8. Schüler für Fragen der Ernährung motivieren

    Schüler für Fragen der Ernährung motivieren

    Schüler für Fragen der Ernährung motivieren Greifen Lehrkräfte Kompetenzen und Erfahrungen der Kinder auf, erleichtert das die Ernährungsbildung im Unterricht und darüber hinaus.
    Kinder und Jugendliche haben auch in ihren erst kurzen Leben

    mehr Link öffnen
  9. Fachplanung von Schulküchen

    Fachplanung von Schulküchen

    16.03.2021 Fachplanung von Schulküchen Zum Thema Küchenfachplanung tauschten sich die Vernetzungsstellen Kita- und Schulverpflegung auf dem zweiten NQZ-Vertiefungstreffen mit Experten aus.
    Regelmäßig wenden sich Akteure der Schulverpflegung mit

    mehr Link öffnen
  10. Rolle der Lehrkräfte bei Schulmahlzeiten

    Rolle der Lehrkräfte bei Schulmahlzeiten

    16.06.2020 Rolle der Lehrkräfte bei Schulmahlzeiten Sind Lehrkräfte auch Pädagog*innen für Esskultur und bedarfsgerechte Ernährung?
    Schulische Mittagsmahlzeiten bieten viele Möglichkeiten zur Ernährungs- und esskulturellen Bildung. Welche

    mehr Link öffnen