Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Leistungsbeschreibung"

  1. Akzeptanz von Schulverpflegung (3)

    Essatmosphäre, Partizipation, Preis und Leistung, Nachhaltigkeit, Qualität, Ernährungsbildung: Zahlreiche Faktoren beeinflussen die Akzeptanz der Schulverpflegung. Der interaktive Leitfaden bietet Anregungen für jeden Aspekt.

    mehr Link öffnen
  2. Gewusst wie: Bio-Anteil berechnen

    Gewusst wie: Bio-Anteil berechnen

    24.03.2021 Gewusst wie: Bio-Anteil berechnen Für die Festlegung von Bio-Anteilen im Verpflegungsangebot von Kita und Schule ist eine Berechnungsgrundlage notwendig. Das kann der monetäre Wareneinsatz oder das Gewicht der Lebensmittel sein. Den

    mehr Link öffnen
  3. Web-Seminare Beschaffungsmanagement starten erneut

    Web-Seminare Beschaffungsmanagement starten erneut

    23.03.2021 Web-Seminare Beschaffungsmanagement starten erneut Das NQZ bietet die erfolgreiche Web-Seminarreihe zum Beschaffungsmanagement von Schulverpflegung auch in 2021 an. Das Terminangebot hat sich verdoppelt.
    Das NQZ legt die erfolgreich

    mehr Link öffnen
  4. Bundesweite Befragung von Schulträgern

    Bundesweite Befragung von Schulträgern

    23.10.2020 Bundesweite Befragung von Schulträgern Fallstudie zur öffentlichen Beschaffung von Schulverpflegung zeigt Unterstützungsbedarf
    Auf kommunaler Ebene mangelt es häufig an konkreten Zielen und verbindlichen Vorgaben für eine nachhaltige

    mehr Link öffnen
  5. Neues Angebot: Digitaler Leitfaden

    Neues Angebot: Digitaler Leitfaden

    13.11.2020 Neues Angebot: Digitaler Leitfaden Neues Serviceangebot des NQZ zur Beschaffung von Schulverpflegung
    Mit dem digitalen Leitfaden bietet das NQZ ein weiteres Serviceangebot zum Thema "Beschaffung von Schulverpflegung" an. Das Besondere

    mehr Link öffnen
  6. Nachhaltige Organisation der Schulverpflegung

    Nachhaltige Organisation der Schulverpflegung

    Nachhaltige Organisation der Schulverpflegung Fachtagung von NQZ und KNB zeigt Wege und Beispiele hin zu einer nachhaltigeren Schulverpflegung auf und fördert den Austausch über Ländergrenzen hinweg.
    Das Nationale Qualitätszentrum für Ernährung

    mehr Link öffnen
  7. NQZ beim Deutschen Städtetag

    NQZ beim Deutschen Städtetag

    NQZ beim Deutschen Städtetag Das NQZ wirbt beim Deutschen Städtetag für einen Schulterschluss bei der Qualitätsentwicklung in der Kita- und Schulverpflegung Am 30.11. und 01.12.2017 nahm die Leiterin des NQZ Dr. Anke Oepping an der 135. Sitzung

    mehr Link öffnen
  8. NQZ auf Fachtagung in Rheinland-Pfalz

    NQZ auf Fachtagung in Rheinland-Pfalz

    NQZ auf Fachtagung in Rheinland-Pfalz QUALITÄT IN DER KITA- UND SCHULVERPFLEGUNG Erfolge in Rheinland-Pfalz Fachtagung Kita- und Schulverpflegung Forum Polch, Dienstag, 4. September 2018 | 9.30 Uhr Oft ist es gar nicht so leicht, die im

    mehr Link öffnen
  9. Bio-regionale Kita- und Schulverpflegung in Kassel

    Bio-regionale Kita- und Schulverpflegung in Kassel

    News 11.12.2024 Bio-regionale Kita- und Schulverpflegung in Kassel Wissenschaftler*innen der Justus-Liebig-Universität Gießen haben gemeinsam mit der Stadt Kassel Empfehlungen erarbeitet, um den Anteil von bio-regionalen Lebensmitteln in der Kita-

    mehr Link öffnen
  10. Kreisweites Konzept zur Mittagessensversorgung

    Kreisweites Konzept zur Mittagessensversorgung

    Kreisweites Konzept zur Mittagessensversorgung Der Kreis Groß-Gerau hat per Kreistagsbeschluss die Mittagsessensversorgung für die Schulen in seiner Trägerschaft organisiert. Das zugrundeliegende Konzept wird auf Trägerebene von Fachkräften

    mehr Link öffnen