Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Speisenanbieter"

  1. Checkliste (B) zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Kitas und Schulen: EU-Auftrag

    Checkliste für den Ablauf eines Ausschreibungsverfahrens zur Vergabe von Verpflegungsleistungen für Schulen und Kitas für einen Auftrag über eine Lieferleistung mit Auftragswert ≥ 215.000 EUR o. MwSt. oder eine Dienstleistung mit Auftragswert

    mehr Link öffnen
  2. Wie Speisenanbieter und Kita-Küchen mit Salz, Zucker und Fett umgehen

    Wie Speisenanbieter und Kita-Küchen mit Salz, Zucker und Fett umgehen

    News 24.07.2024 Wie Speisenanbieter und Kita-Küchen mit Salz, Zucker und Fett umgehen Mit einer Befragung von Speisenanbietern und selbstkochenden Kitas setzt das Projektteam von Start Low seine Aktivitäten fort, die Kitaverpflegung in Deutschland

    mehr Link öffnen
  3. Große Nachfrage nach Web-Seminaren zur Beschaffung von Kita- und Schulverpflegung

    Große Nachfrage nach Web-Seminaren zur Beschaffung von Kita- und Schulverpflegung

    News 08.02.2024 Große Nachfrage nach Web-Seminaren zur Beschaffung von Kita- und Schulverpflegung Insgesamt 45 Web-Seminare bieten wir öffentlichen und freie Trägern zum Beschaffungsmanagement von Kita- und Schulverpflegung in 2024 an. Die ersten

    mehr Link öffnen
  4. Web-Seminare zur Beschaffung von Kita- und Schulverpflegung – Termine 2024

    Web-Seminare zur Beschaffung von Kita- und Schulverpflegung – Termine 2024

    News 23.01.2024 Web-Seminare zur Beschaffung von Kita- und Schulverpflegung – Termine 2024 Mit einem umfangreichen Seminar-Angebot zum Beschaffungsmanagement von Kita- und Schulverpflegung startet das NQZ in das neue Jahr. Die Web-Seminare richten

    mehr Link öffnen
  5. Biodiversität über den Tellerrand

    Biodiversität über den Tellerrand

    News 30.11.2023 Biodiversität über den Tellerrand Die biologische Vielfalt von Tieren und Pflanzen ist weltweit bedroht. Mit ihrem großen Einfluss auf den Agrar- und Ernährungssektor ist auch die Außer-Haus-Verpflegung ein wichtiger Hebel,

    mehr Link öffnen
  6. Optimierte Kita-Mahlzeiten – den Kindern schmeckt´s

    Optimierte Kita-Mahlzeiten – den Kindern schmeckt´s

    News 30.08.2023 Optimierte Kita-Mahlzeiten – den Kindern schmeckt´s Kinder mögen auch Speisen mit weniger Salz, Zucker und Fett gern. Das zeigt ein Projekt der Hochschule Albstadt-Sigmaringen. Mehr Akzeptanz für optimierte Kita-Mahlzeiten ist

    mehr Link öffnen
  7. Neues Bio-Logo kommt: Ausnahmen für Kitas und Schulen

    Neues Bio-Logo kommt: Ausnahmen für Kitas und Schulen

    News 17.08.2023 Neues Bio-Logo kommt: Ausnahmen für Kitas und Schulen Ab Herbst 2023 ändern sich die Regeln für die Kennzeichnung von Bio-Lebensmitteln im Speiseangebot von Mensen, Kantinen und Restaurants. Zukünftig können Betriebe zusätzlich

    mehr Link öffnen
  8. Hochverarbeitete Lebensmittel in der Kitaverpflegung: Zu viel Salz, Fett und Zucker

    Hochverarbeitete Lebensmittel in der Kitaverpflegung: Zu viel Salz, Fett und Zucker

    News 07.06.2023 Hochverarbeitete Lebensmittel in der Kitaverpflegung: Zu viel Salz, Fett und Zucker Wie Kitaverpflegung gesünder werden kann, ist Zielrichtung eines Projektes der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Die

    mehr Link öffnen
  9. Regionale Produkte in der Schulverpflegung: Leitfaden für Schulen

    Der Handlungsleitfaden zeigt Schulen und Verpflegungsanbietern aus der Metropolregion Hamburg, wie regionale Produkte in der Schulverpflegung eingesetzt und im Rahmen der Ernährungs- und Verbraucherbildung thematisiert werden können.

    mehr Link öffnen
  10. Pause mit Genuss - Praktische Anregungen für Schulkiosk und Cafeteria

    Im Zuge der Ganztagsbetreuung gewinnen Snacks und Zwischenmahlzeiten in der Schule mehr und mehr an Bedeutung. Die Broschüre bietet Unterstützung bei der Einführung bzw. Optimierung eines bedarfsgerechten Pausenangebotes.

    mehr Link öffnen