Ähnliche Beiträge

Seiten mit dem Schlagwort "Kontrolle"

  1. Gesundes Mittagessen in der Schule

    Gesundes Mittagessen in der Schule

    Gesundes Mittagessen in der Schule Beim Schulessen gelingen Qualität und Akzeptanz vor allem dann, wenn alle Schulakteure ein gemeinsames Ziel verfolgen. Basis für ein gesundes Mittagessen ist der DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in

    mehr Link öffnen
  2. Rechtliche Rahmenbedingungen zum Schulessen

    Rechtliche Rahmenbedingungen zum Schulessen

    Rechtliche Rahmenbedingungen zum Schulessen Schulträger und Schulen gestalten das Schulessen und die Ernährungsbildung im Rahmen bundes- bzw. landesrechtlicher Regelungen und Vorgaben. Was für sie wichtig ist, zeigen unsere Übersichten.
    Inhalt

    mehr Link öffnen
  3. Digitales Qualitätsmanagement-Tool "Unser Schulessen"

    Digitales Qualitätsmanagement-Tool "Unser Schulessen"

    Digitales Qualitätsmanagement-Tool "Unser Schulessen" Mit dem digitalen Qualitätsmanagement-Tool „Unser Schulessen“ erhalten Schulen ein einfaches und praxisnahes Instrument, um das Verpflegungsangebot mitzugestalten und die Wünsche der Kinder

    mehr Link öffnen
  4. Rechtliche Rahmenbedingungen zum Essen  in der Kindertagespflege

    Rechtliche Rahmenbedingungen zum Essen in der Kindertagespflege

    Rechtliche Rahmenbedingungen zum Essen in der Kindertagespflege Rechtliche Rahmenbedingungen auf Bund- und Länderebene bilden den Rahmen für die Gestaltung des Bildungs- und Betreuungsangebotes in der Kindertagespflege auf kommunaler Ebene.
    Inhalt

    mehr Link öffnen
  5. Handlungsempfehlungen der Vernetzungsstellen Kita- und Schulverpflegung in den Bundesländern

    Die Broschüre fasst Handlungsempfehlungen zusammen, die die Vernetzungsstellen der Bundesländer zur Verbesserung der Schulverpflegung formuliert haben.

    mehr Link öffnen
  6. Rechtliche Rahmenbedingungen zum Kita Essen

    Rechtliche Rahmenbedingungen zum Kita Essen

    Rechtliche Rahmenbedingungen zum Kita Essen In Deutschland sind vor allem die Träger, aber auch die Kitas, für das Kita Essen verantwortlich. Sie gestalten das Verpflegungsangebot im Rahmen von rechtlichen Rahmenbedingungen auf Bundes- und

    mehr Link öffnen
  7. Handlungsfelder

    Handlungsfelder

    Themen- und Arbeitsfelder Handlungsfelder Wir sind auf vielen Ebenen aktiv, um die Qualität der Ernährung in der Kindertagespflege, in Kitas und Schulen in Deutschland weiter zu verbessern. Unsere Aktivitäten lassen sich in drei zentralen

    mehr Link öffnen
  8. Good Practice der Bundesländer

    Good Practice der Bundesländer

    Für jede Kita die passende Lösung München: Wechsel des Verpflegungssystems stärkt Ernährungsbildung In einem Pilotprojekt hat sich München auf den Weg gemacht, durch Umstellung auf Frisch-Mischküche möglichst optimale Bedingungen für

    mehr Link öffnen
  9. Unser Leitbild

    Unser Leitbild

    Unser Leitbild Aufgaben und Ziele Gegründet wurden wir 2016 als "Nationales Qualitätszentrum für Ernährung in Kita und Schule" (NQZ) vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) als zentraler Ansprechpartner auf Bundesebene

    mehr Link öffnen
  10. Good Practice der Bundesländer

    Individuelle Lösungsansätze für gute Schulverpflegung Göttingen: Qualitätsentwicklungskonzept Kita- und Schulverpflegung In Göttingen wird die Verpflegung aller kommunalen Kindertageseinrichtungen und Schulen zentral organisiert. Link öffnen

    mehr Link öffnen